sit.

simple web feedback solution

4.9 / 5.0

Durchschnitt ermittelt aus 86 Bewertungen

Ausführliche Auflistung der letzten 50 Bewertungen von unseren Kunden und Website Besuchern.

Sie können uns auch gerne bewerten -> Bewertung abgeben

abgegeben am 14.06.2017 16:07 von Horst

Bewertung:
3.0 / 5.0

Hmmm ....

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 09.06.2017 14:19 von gunther

Bewertung:
5.0 / 5.0

einwandfrei

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 16.05.2017 03:19 von Van velzen

Bewertung:
5.0 / 5.0

Ausgezeichnet!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 04.05.2017 21:35 von Claudia.P aus Korschenbroich

Bewertung:
5.0 / 5.0

Super sympathisch, tolle Beratung und die haben mein Schmuck mit echten Diamanten auch besser bewertet, und mehr gezahlt, all die andern Goldankäufer auch Juweliere meinten, das der Diamand nichts wert ist und die nur den altgold Preis zahlen. Immer wieder gerne zu den Goldbuben.
aller liebst Claudia

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 07.04.2017 07:31 von Hallo

Bewertung:
5.0 / 5.0

Sehr Gut mehr kann man dazu nicht sagen

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 01.03.2017 16:30 von Kristina

Bewertung:
5.0 / 5.0

Ich habe den Verkauf per Postversand genutzt. Super Preis, sehr schnelle Überweisung. Ganz klare Empfehlung, sehr gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 21.02.2017 14:39 von Heinz.S

Bewertung:
5.0 / 5.0

Ich war heute da, ich muss sagen 1 mit Plus.
Sehr freundlich, sehr Fair und Top Preis, war bei drei anderen in Mönchengladbach..., bei den Goldbuben habe ich ca. 35% mehr bekommen, vergleichen lohnt sich.
aller liebst Heinz.S

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 11.11.2016 16:07 von Deeg Klaus

Bewertung:
5.0 / 5.0

Sehr nett und alles perfekt gelaufen. Nur zu emofehlen

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 28.10.2016 10:19 von F. Ahlbrink

Bewertung:
5.0 / 5.0

unkompliziert, schnell und Super nett immer wieder gerne.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 14.10.2016 15:02 von Anne Janssen

Bewertung:
5.0 / 5.0

Gerade aus dem Laden raus und ein paar Euro reicher. Schnell und unkompliziert inklusive "trödeltrupp showdown" ;)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 09.10.2016 04:08 von Filiz

Bewertung:
5.0 / 5.0

Einfach super flexibel schnell super lieb

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 27.08.2016 11:20 von Klaus Schippers

Bewertung:
5.0 / 5.0

Liebes Goldbuben-Team,

vielen Dank für das tolle Angebote und die super schnelle Abwicklung. Ich werde mit Sicherheit nochmal den Online Service in Anspruch nehmen.

Macht weiter so....

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 24.08.2016 23:03 von P.schramel

Bewertung:
5.0 / 5.0

Super Team sehr fair super Angebot mehr gibt es nicht zu sagen einfach TOP !!! und dank online und pair Postwege einfach genial.
Jungs 5 Daumen hoch 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 24.08.2016 21:21 von Beate Baumgarth

Bewertung:
5.0 / 5.0

Bin total begeistert, gestern verschickt heute schon ein Angebot mit fairem Abschluss. Kann ich nur empfehlen. Habe den Online-Service genutzt. Super Team vielen Dank. Immer gerne wieder (-:

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 25.07.2016 12:26 von Sternegger/Kirberg

Bewertung:
5.0 / 5.0

freundlich,schnell.guter Preis

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 12.07.2016 13:48 von Andrea aus Linnich

Bewertung:
5.0 / 5.0

Top Beratung und Erläuterung, offen, ehrlich, freundlich und kompetent.
Ich fahre wieder hin.
Nach einer schlechten Erfahrung bei einem Juwelier in Aachen, bin ich riesig froh, diesmal meinen Gold- und Silberschmuck zu den Goldbuben gebracht zu haben.
Hatte vorher den Preis recherchiert und habe auch soviel bekommen wie erwartet.
Diese "angelernten" Goldankäufer sind mir zu zwielichtig.
Bei den Goldbuben - den Fachleuten- lohnt sich auch eine längere Anfahrt.
Top !

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 21.06.2016 17:26 von K.Mertens aus Essen

Bewertung:
5.0 / 5.0

War heute bei Sükrü in Mönchengladbach, komme aus Essen, war auch bei Otto!! erstaunlich ist das, ich bei Sükrü mehr bekommen habe !!! Auf der Seite habe ich dann, auch gesehen das Otto in seinem Goldankauf weniger zahlt.
Ich weiß auf jeden fall wo ich mein gold abgeben muss.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 24.05.2016 17:26 von Nils M.

Bewertung:
5.0 / 5.0

Ich war heute mal vor Ort und kann nur sagen top!
Fair, ehrlich und schnell ich empfehle Euch gerne weiter! Bis zum nächsten mal.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 25.04.2016 21:28 von Herbert.h

Bewertung:
5.0 / 5.0

So endlich wieder in bremen, Goldbuben ihr seid gold wert , knapp 300 km hat sich gelohnt ! in Bremen und Umgebung gab es nur die Hälfte, demnächst werde ich das per Post schicken. Danke Jungs danke Sükrü

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 15.03.2016 08:29 von G.Zachares

Bewertung:
5.0 / 5.0

Preis ist Top und fair, mehr kann man nicht sagen.
macht weiter so.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 10.03.2016 10:56 von Johanna S. aus Raderbroich

Bewertung:
5.0 / 5.0

Vielen Dank für die tolle Beratung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 10.02.2016 19:40 von Karl - Heinz Kuhfuß

Bewertung:
5.0 / 5.0

Da habt Ihr eine super Seite aufgemacht !!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 07.02.2016 12:35 von Anida aus Rheydt

Bewertung:
4.0 / 5.0

Zufrieden...

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 05.02.2016 10:39 von Klaus.s aus Krefeld.

Bewertung:
5.0 / 5.0

Top.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 22.01.2016 14:44 von Fam.Schäfer

Bewertung:
5.0 / 5.0

Waren heute da super preis, sehr fair und zahlen sogar nicht nur Altgold Preise, sondern auch Schmuck Preise, wenn echte Diamanten gefasst sind.
macht weiter so

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 20.01.2016 23:58 von M.Massen

Bewertung:
5.0 / 5.0

Perfekt gelaufen, nach dem ich im Fernsehen gesehen habe, das die Goldbuben mit versteckter kamera auch den besten Preis gezahlt haben, wusste ich das sind die richtigen für mein Schmuck.
Kann Goldbuben nur weiter empfehlen.
Lg

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 14.01.2016 13:15 von Cornelia Schumacher

Bewertung:
5.0 / 5.0

Danke Goldbuben wie immer Top.
Ihr seid mit abstand die besten goldankäufer im Umkreis.
Lg

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 30.12.2015 10:32 von Claus Hermann

Bewertung:
5.0 / 5.0

Kurz vor Neujahr mit soviel Geld, haben wir nicht mit gerechnet, woanders gab es weniger weil,die andern goldankäufer die kleinen Diamanten im Schmuck nicht mit ankaufen. Goldbuben kann man nur weiter empfehlen.
lg Claus aus Korschenbroich

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 28.12.2015 08:41 von Chris Willich

Bewertung:
5.0 / 5.0

Wir waren schon oft Kunde und sind jedes Mal zu unserer vollsten Zufriedenheit absolut kompetent und ohne Probleme bedient worden, auch wenn es schon mal kompliziert war.
Die Goldbuben kann man mit reinstem Gewissen weiterempfehlen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 19.10.2015 15:35 von Mehmet Topaloglu

Bewertung:
5.0 / 5.0

Alles sehr fair.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 14.10.2015 22:04 von Hartmut V. aus korschenbroich

Bewertung:
5.0 / 5.0

Super Preis. In korschenbroich und Umgebung gab es grade mal die Hälfte für mein Zahngold.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 07.08.2015 14:43 von Ruth Pöstger

Bewertung:
3.0 / 5.0

hatte mir mehr erhofft für mein Altgold:-( woanders gab es aber auch nicht mehr ....hab es jetzt bei den goldbuben verkauft!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 04.08.2015 22:21 von Serdar

Bewertung:
5.0 / 5.0

Geil

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 28.07.2015 19:07 von Luisa liane

Bewertung:
5.0 / 5.0

Jungs geile Idee, letzte Woche Freitag Paket abgeschickt, und das Geld war heute drauf , wie besprochen, super Service, wohne selber in Koblenz, deswegen sehr praktisch für mich, Sükrü ist für mich ein sehr sympathischer Mann und das Geld was ich bekommen habe war sehr fair danke 😘

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 22.07.2015 13:38 von Josep.P

Bewertung:
5.0 / 5.0

war heute da, Preis für das gold war von den Goldbuben unschlagbar, bevor der Kurs noch weiter fällt :-) ich habe das richtig gemacht, danke für den fairen Preis.
werde euch weiter empfehlen!!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 20.07.2015 16:41 von Christian Schulz

Bewertung:
5.0 / 5.0

Also die Jungs sind einfach prima, genau den Kurs bekommen den ich auch, aus der Goldbuben Seite ausgerechnet habe, niemand in Krefeld und oder Umgebung hat mehr gezahlt,mein Urlaub kann kommen.
Danke Jungs

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 09.07.2015 16:12 von Ela Klaus

Bewertung:
2.0 / 5.0

Nette freundliche fachlich kompetente Beratung. Hatten Anfangs ein gutes Gefühl. Leider hatten wir dann das Gefühl wir sind auf dem Trödelmarkt. Uns wurde ein betrag genannt, den wir dann erstmal nicht akzeptiert haben, da wir ihn für zu gering fanden-wir haben uns vorab über den goldankaufspreis intensiv informiert- haben wir ein gegenangebot gemacht, welches angenommen wurde. Trotzdem wollten wir uns eine Nacht zum schlafen geben.... zu unseren Glück, denn bei einen anderen Goldankauf nur 2 km entfrnt haben wir 15% mehr gegeben. Und das war bei unserer Menge Gold kein geringer Mehrpreis,! Wir würden nicht nochmal extra dorthin fahren!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 30.05.2015 19:13 von Monika H.

Bewertung:
5.0 / 5.0

War heute in der Filiale Mönchengladbach. Sehr gute Beratung und faire Bewertung bzw Auszahlung. Super freundlich. Dankeschön!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 07.05.2015 11:27 von Magdalena Frost

Bewertung:
5.0 / 5.0

Toll, auch über den Weg des Postversandes , immer wieder gerne

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 05.05.2015 10:31 von Jan T.

Bewertung:
5.0 / 5.0

Bester Preis rundum Mönchengladbach. Einfach angenehm und kompetent.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 02.05.2015 13:23 von Peter Schulz

Bewertung:
5.0 / 5.0

Hammer nett wie im Fernsehen und super fairer Preis, war in Viersen und Korschenbroich bei zwei Goldankäufern. Einfach zum kotzen wie die ein über den Tisch ziehen wollen. Zum Glück gibt es noch ehrliche Menschen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 17.03.2015 15:54 von Markus Klein

Bewertung:
5.0 / 5.0

Einfach nur TOP war bei vier anderen Goldankäufer in Mönchengladbach und Viersen niemand hat mehr geboten als die Goldbuben und Sükrü ist genauso sympathisch wie im Fernsehen und super kompetent und lustig 😃😃😃 das beste ist, wenn ich wieder was habe brauche ich nicht mehr hinzufahren, denn Sie machen das auch über Postwege, einfach hinschicken und Kohle kassieren denn im Internet bei Goldbuben auf der Seite stehen die Preise die sie zahlen einfach sein Schmuck abwiegen abschicken und kassieren.
Danke nochmal lg Markus

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 10.03.2015 14:29 von Dippel

Bewertung:
5.0 / 5.0

Immer super zufrieden

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 28.02.2015 11:20 von Sandra F.

Bewertung:
5.0 / 5.0

Die Bearbeitung ging schnell. Mit dem aufgerufenen Preis für mein Gold bin ich sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 13.02.2015 19:16 von Sabine K

Bewertung:
5.0 / 5.0

Ich bin sehr zufrieden.Gute Beratung,jederzeit erreichbar und sehr hilfsbereit.Und ein sehr guter Preis für meine Artikel,die ich per Paket gesendet habe.Immer wieder gerne.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 11.02.2015 15:46 von Kizilboga

Bewertung:
5.0 / 5.0

👍

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 09.02.2015 00:34 von N F

Bewertung:
5.0 / 5.0

Top genau wie der Chef

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 30.01.2015 17:37 von Maren K.

Bewertung:
5.0 / 5.0

DIE GOLDBUBEN ZAHLEN WIRKLICH FAIRE PREISE.
BIN SEHR ZUFRIEDEN MIT DEM WAS ICH BEKOMMEN HABE.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 22.01.2015 15:02 von DIETER K. KREFELD

Bewertung:
5.0 / 5.0

LANGE IN KREFELD NACH EINEM FAIREN GOLDANKAUF GESUCHT LEIDER OHNE ERFOLG.
DER WEG NACH MÖNCHENGLADBACH WAR DEFINITIV LOHNENSWERT.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!